Showbiz

Shandy Aulia Pamer Body Goals

Belum lama ini Shandy Aulia mengumumkan kabar yang cukup mengejutkan. Lawan main Dodit Mulyanto dalam film CINTA ITU BUTA itu memutuskan untuk pindah sementara ke Pulau Dewata, Bali bersama suami dan putri kecilnya, Claire Herbowo.

Menjalani hari-harinya di Bali, Shandy Aulia pun membagikan deretan foto keseruannya bersama keluarga di Instagram. Mulai dari momen serunya saat bermain di pantai hingga berenang di resort mewah tempat mereka menginap.

Layaknya menjalani liburan, Shandy dan suaminya yang bernama David Herbowo terlihat sangat menikmati rutinitas barunya. Meski begitu, Shandy tak lupa untuk selalu menjaga kesehatan tubuhnya dengan jadwal workout, salah satunya pilates.

Hal itulah yang bisa kamu temukan di postingan Shandy Aulia pada Selasa (20/10) kemarin. Hot mom cantik berusia 33 tahun ini sempat mengunggah potret dirinya sedang melakukan pilates di sebuah resort yang letaknya tepat di pinggir pantai.

Melakukan salah satu pose pilates yang tersulit, Shandy memamerkan body goals dalam balutan sport bra dan gym legging berwarna abu-abu. Di lain foto Shandy juga sempat berpose berdiri dengan satu kaki dan mengangkat dua tangannya ke atas kepala sambil memejamkan mata.

Lewat postingan tersebut, ia menuliskan caption singkat yang berbunyi, “Tetap tenang dan berolahraga #morningexercise #baliforhome #begreateveryday.”

Melihat pose-pose pilates yang dipamerkan Shandy, netizen pun dibuat takjub hingga menuliskan betapa lenturnya tubuh ibu satu anak tersebut. Salah seorangfollower sempat berkomentar, “Astaga, nih badan kayak karet, lentur bener.”

“Wah memesona mbak, masih lentur juga ya. Umur nggak jadi masalah ya mbak, asal rutin olahraga tetap lentur,” sambung netizen lainnya. Tak ketinggalan, mereka juga memuji tubuh Shandy yang tetap langsing usai melahirkan. Keren banget!. (kpl/int)

USI