Showbiz

Selalu Tampak Cantik: Vanesha Prescilla Lebih Suka Tampil Tanpa Make Up

Penampilan Vanesha Prescilla memang selalu menarik perhatian. Hampir di setiap kesempatan, dara cantik tersebut menampilkan penampilan yang selalu enak untuk dilihat, tentunya dengan make-up ciri khasnya.

Kendati demikian, adik Sissy Priscillia ini mengakui make-up bukan menjadi sebuah keharusan. Dalam berbagai kesempatan, Vanesha malah suka tampil tanpa make-up.

“Bisa aja sih keluar tanpa make-up, cuma kalo aku pake make-up seperlunya aja. Maksudku, kalau tidak ada acara atau weekend atau weekdays kalau ga ada acara, biasanya tanpa makeup,” ucapnya di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Lantas, bukan berarti make-up tidak penting baginya. Menurutnya, make-up tetap penting lantaran perempuan memang harus tampil cantik di segala situasi. Namun ia mengingatkan, make-up pun harus sesuai dengan kesukaan masing-masing.

“Ya semua cewe yang jelas merasa make-up itu pentinglah ya, untuk setiap hari atau spesial moment yang di mana kita harus tampil cantik. Cuman kembali lagi ke diri masing-masing, sukanya make-upnya seperti apa,” jelasnya.

Lalu make-up seperti apa yang membuat penampilan seorang Vanesha Prescilla selalu menarik perhatian setiap harinya? Dara 19 tahun itu pun berbagi rahasianya.

“Natural sih. Aku pake daily make-up natural, aku biasanya nggak terlalu pakai yang berat-berat seperti foundation yang tebel-tebel gitu. Paling cuma pake lipstiknya doang, atau blush on biar keliatan lebih fresh,” pungkasnya. (int/kpl)

iklan usi



Back to top button