Showbiz

Amanda Caesa Ingin jadi Aktris

Sudah dikenal sebagai penyanyi muda bertalenta, ternyata Amanda Caesa ingin terus melebarkan sayapnya di dunia hiburan Indonesia. Namun ia menegaskan tidak ingin mewarisi darah ayahnya, Parto Patrio sebagai seorang komedian.

Perempuan bernama asli Amanda Caesa Addiva itu mengaku dirinya tidak pandai untuk membuat orang lain tertawa layaknya sang ayah. Karena itulah ia memiliki keinginan untuk mengasah aktingnya saja.

“Pengin sih coba hal lain, tapi kalau komedian, duh aku ngga bakat. Ke depannya pengin dunia baru, mungkin akting. Aku senang sih kayak adventure, insya Allah lah ya. Meskipun ke depannya nggak tahu gimana,” kata Amanda Caesa saat menjadi bintang tamu di IG Live Fimela, Fame Talk bertajuk ‘Warisi Darah Komedi, Pilih Jadi Penyanyi’, beberapa waktu lalu.

Lebih lanjut Amanda Caesa menyadari dirinya tidak bisa berakting layaknya seorang antagonis. Atas dasar itulah ia berharap mendapatkan peran protagonis.

“Jujur aja, aku nggak bisa akting marah-marah, justru jadi aneh gitu pas aku lihatnya. Kayaknya mending pengin dapat peran yang baik gitu sih,” ujar perempuan 17 tahun itu.

Amanda mengaku ke depannya ingin bermain film bergenre horor. Ya, perempuan kelahiran Bekasi, 23 Desember 2002 itu memang sangat menyukai film-film berbau mistris. Bahkan ia rela jika harus menjadi sosok hantu.

“Aku suka film horor, bahkan nonton sendiri juga aku berani. Hmmm justru aku pengin jadi hantunya kalau itu main film horor, pengin beneran ini mah,” jelas Amanda Caesa. (fim/int)



Pascasarjana

Unefa
Back to top button