Lifestyle

Nenek 53 Tahun Ini Photoshoot Body Masih Seksi

FaseBerita.ID – Walau body terkesan seksi dan kulitnya kencang, Qin Ling sudah menyandang status nenek-nenek. Usianya sudah lebih dari 50 tahun, tapi gayanya tetap stylish.

Qin Ling bahkan kulitnya tetap kinclong bak gadis 20 tahunan. Menariknya biar menjaga dirinya agar tetap awet muda, nenek tercantik sejagat ini senang tidur telanjang seminggu sekali.

Dia juga rajin berendam di air panas, menepuk-nepuk wajahnya dan menggunakan masker buatan sendiri. Tak heran kan kalau wajahnya cantik dan terus kinclong sepanjang masa.

Biar enggak penasaran, yuk simak merangkum lima gaya stylish nan seksi yang jadi andalan nenek yang sudah bercucu ini. Berikut ulasannya, diintip dari Nextshark, Selasa (26/3).

Pemotretan bareng cucu pakai mini dress.

Ketika melakukan pemotretan, gaya nenek dua anak ini sangatlah seksi. Dia memakai dress abu-abu transparan bak Princess. Kulitnya putih mulus, hampir tak terlihat terjadinya penuaan. Menariknya, buah dadanya tampak mancung dan seksi enggak nahan!

Masih memakai dress super tipis yang menjuntai ke lantai, Qin Ling tetap stunning! Apalagi dia pamer keseksian tubuhnya dengan memperlihatnya bra dan celana dalamnya. Duh, mulus banget!

Gaya nenek cantik ini sangat elegan saat tubuhnya berbalut gaun tipis serba hitam. Tinggi badannya bak model profesional kelas dunia. Apalagi make up flawless yang menghiasi wajahnya membuat penampilannya tambah kinclong. Lalu, dia pun sengaja pamer pakaian dalam yang minim.

Gimana nih lihat bentuk tubuh Qin Ling yang bikin Anda enggan kedip. Walau tubuhnya berbalut gaun sampai lutut, dia sengaja pamer punggung yang masih mulus. Astaga, berasa kalah muda deh lihatnya!

Masih sanggup enggak lihat style kece nenek cantik keturunan Tionghoa ini. Apalagi saat pemotretan dia mengajak cucu perempuan satu-satunya. Keduanya sama-sama imut nih, apalagi sang nenek pakai mini dress putih yang minim banget. (oz/int)